Ambrosia

Preparo

60 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES:
  • 1 litro de leite;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 6 ovos inteiros;
  • 1 pau de canela;
  • 4 cravos da índia;
  • Suco de 1 limão pequeno.



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia;
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo);
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos (misture os ovos antes para estourar as gemas);
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado;
  5. Depois deixe ferver até ficar quase seca;
  6. Desliga e deixe amornar antes de levar para a geladeira;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D