15 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 100 g de bacon magro, em cubos pequenos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola grande picada;
- 3 ovos;
- 2 envelopes de Tempero e Sabor Massas e Molhos;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada;
- meia xícara (chá) de batata palha.
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira aquecida, coloque o bacon e mexa bem até que esteja dourado;
- Escorra o excesso de gordura e reserve o bacon;
- Na mesma frigideira aqueça a manteiga, coloque a cebola, e refogue até que esteja levemente dourada;
- Junte os ovos, os envelopes de Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa delicadamente, até que os ovos estejam firmes, como ovos mexidos;
- Junte o arroz, o bacon reservado e a cebolinha e misture bem;
- Acrescente a batata palha, misture tufo;
- Prontinho só servir.