INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz cozido;
- 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc);
- 2 tomates picados em cubos;
- 1 cebola média picada em rodelas;
- 1 copo de requeijão;
- 1/2 xícara de batata palha (opcional);
- Queijo muçarela fatia;
- Presunto em cubinhos;
- Azeitonas (opcional);
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve;
- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, 2 colheres de molho de tomate;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
- Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha (opcional) e o queijo fatiado até cobrir tudo;
- Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos;
- Prontinho só servir.