INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro;
- 1/3 de xícara de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de leite de coco.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó;
- Mexa até o ponto de brigadeiro para enrolar;
- Deixe esfriar;
- Pegue um pedaço e abra o brigadeiro em rolinhos, reserve;
- Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e o leite de coco;
- Misture bem até formar uma massa homogênea;
- Abra a massa em uma superfície lisa;
- Coloque o rolinho de brigadeiro e envolva com a massa;
- Corte as balas;
- Deixe as balas secarem aproximadamente 24 horas para ficar mais consistente;
- Prontinho só servir.