Berinjela a Milanesa no Forno

Tempo de Preparo

20 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES
  • berinjela fatiada;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 ovos ligeiramente batidos;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Lave bem a berinjela;
  2. Corte em fatias médias;
  3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo;
  4. Lave bem;
  5. Deixe escorrer;
  6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto;
  7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo;
  8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga;
  9. Polvilhe orégano;
  10. Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por 20 minutos;
  11. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D