Bife de Fígado Acebolado

Tempo de Preparo

25 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 600g de bife de fígado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de vinagre;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola fatiada;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • salsinha a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto;
  2. Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;
  3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
  4. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;
  5. Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
  6. Mexa até dourar a cebola;
  7. Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D