INGREDIENTES
- 200 gramas de farinha de trigo branca;
- 50 gramas de alfarroba em pó;
- 140 gramas de manteiga;
- 180 gramas de açúcar mascavo ou demerara;
- 1 ovo inteiro preferencialmente orgânico;1 colher de café de bicarbonato de sódio;2 colheres de café de canela em pó;
- 1 colher de café de sal.
MODO DE PREPARO:
- Junte todos os ingredientes secos menos o açúcar e deixe em uma vasilha;
- Em uma batedeira, bata a manteiga já amolecida com o açúcar e depois junte o ovo e bata até conseguir a consistência de um creme homogêneo;
- Adicione os ingredientes secos peneirando antes de colocar e mexa com uma colher de pau até que tudo fique bem misturado;
- Retire a massa e envolva em um papel filme e coloque por uma hora na geladeira. (precisa endurecer um pouquinho);
- Em uma forma pré-untada ou com papel manteiga específica para ir ao forno, retire a massa em porções pequenas e coloque no formato de biscoitos ou no formato desejado;
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos;
- OBS: Cuide para os biscoitos não queimarem, já que o tempo pode variar de acordo com o tamanho dos biscoitos. Tente faze-los mais fininhos.
- Prontinho só servir.
Posso usar chocolate em pó?
Quanto ?💕💕