INGREDIENTES
- 6 bistecas de porco;
- Suco de 2 limões;
- 3 dentes de alho amassados;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
- 1 cebola em rodelas;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, tempere as bistecas com o suco de limão, o alho e o sal;
- Deixe descansar por 30 minutos;
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o vinho e a água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos;
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde;
- Prontinho só servir.