INGREDIENTES
- 300 g de bacalhau desfiado;
- 50 ml de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho;
- ½ pimentão verde picado;
- 1 tomate picado;
- 200 g de batata cozida e espremida;
- Salsão e cebolinha a gosto;
- 1 ovo;
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela junte o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar e acrescente o pimentão e o tomate;
- Refogue e coloque o bacalhau desfiado. Deixe esfriar;
- Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo, a farinha de trigo e o queijo parmesão;
- Misture bem até formar uma pasta lisa;
- Tempere a gosto;
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque pequenas porções de massa com auxílio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 150ºC por 25 minutos ou até dourar;
- Prontinho só servir.