INGREDIENTES
- 3 cenouras médias;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo de milho;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma.
Cobertura:
- 4 colheres cheias de açúcar;
- 2 colheres cheias de chocolate em pó;
- 1 colher de manteiga;
- Um pouquinho de leite, apenas para desmanchar.
MODO DE PREPARO:
Bolo:
- Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador;
- Em uma vasilha à parte, misture os outros ingredientes e coloque em tabuleiro untado;
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos;
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver um pouco;
- Faça furos no bolo para o chocolate escorrer pelo meio do bolo;
- Prontinho só servir.
OBS: Caso queira pode rechear de chocolate o meio do bolo.