Bolo de Cenoura com Recheio de Beijinho

Preparo

50 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:
  • 3 cenouras médias picadas;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 4 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 150g de coco ralado.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata muito bem até obter um creme espesso;
  2. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione delicadamente, mexendo com uma colher, a farinha de trigo;
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa com um fuê;
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos;
  5. Recheio: mistura em uma panela o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100g de coco ralado;
  6. Mexa sempre até engrossar bem e desligue o fogo;
  7. Recheie o bolo e cubra com esse creme. Salpique coco ralado por cima;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D