30 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 100 g de manteiga sem sal;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 1/2 xícaras de chá e leite;
- 4 ovos.
Calda/Cobertura:
- 15 morangos grandes frescos;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1/2 lata de creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes da massa no liquidificador (OBS: cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo);
- Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos;
- faça a gelatina adoçada com 3 colheres de açúcar e junte os outros ingredientes, vai ficar uma calda;
- Depois que o bolo já estiver feito no forno deixe esfriar por 20 minutos;
- Misture bem a calda e coloque em cima do bolo;
- Deixe o bolo na geladeira por uma hora;
- Prontinho só servir.