Bolo de Chocolate com Cobertura de Maracujá

Preparo

120 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES:
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de manteiga derretida;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 caixinha de creme de leite;
  • 1 xícara de leite em pó.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente;
  2. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa;
  3. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos;
  4. OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe).

MOUSSE

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo;
  2. Deixe gelando por 3 horas;
  3. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D