120 min
15 porções
INGREDIENTES:
- 4 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de manteiga derretida;
- 1 xícara de leite;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 1 xícara de leite em pó.
MODO DE PREPARO:
- Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente;
- Unte uma forma com manteiga e despeje a massa;
- Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos;
- OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe).
MOUSSE
- Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo;
- Deixe gelando por 3 horas;
- Prontinho só servir.