INGREDIENTES
Massa do bolo:
- 1 xícara de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 xícara de leite.
Cobertura:
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de açúcar;
- 4 colheres de achocolatado ou toddy;
- 1 colher de maizena.
MODO DE PREPARO:
Massa do bolo:
- Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos por baixo e os ingredientes sólidos por baixo (exceto o fermento), bata;
- Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e mexa com uma colher;
- Unte uma forma, despeje a massa, leve ao forno em 180 º C por 50 minutos aproximadamente;
- Cobertura.
Cobertura:
- Numa panela colocar o açúcar, o achocolatado e mexer bem.
- Quando começar a desgrudar da panela acrescente o leite, reserve um pouco de leite para misturar com a maizena.
- Depois e coloque o leite e a maizena na panela, pronto, agora é só jogar em cima do bolo.
- Prontinho só servir.
Receita muito boa!