INGREDIENTES
Massa:
- 100 g de coco ralado;
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó, se você preferir um bolo menos doce;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 ovos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 ovo;
- chocolate granulado para decorar (opcional).
MODO DE PREPARO:
Massa:
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata;
- Despeje numa forma untada;
- Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos;
- Faça o teste do palito: espete no bolo e, se ele sair seco, seu bolo está pronto.
Cobertura:
- Misture bem o ovo com o leite condensado;
- Despeje numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar por 5 minutos;
- Adicione o chocolate em pó e misture bem;
- Desligue o fogo, despeje no bolo e cubra com granulado;
- Prontinho só servir.