Bolo de Churros

Preparo

60 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de margarina;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 colher de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 lata de leite condensado cozido.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata as claras em neve e reserve;
  2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar;
  3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre;
  4. Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar;
  5. Acrescente as claras em neve e misture;
  6. Coloque em forma untada com manteiga, açúcar e canela;
  7. Leve ao forno já pré aquecido a 180 graus;
  8. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado;
  9. Deixe ficar morno e desenforme;
  10. Passe doce de leite em cima do bolo;
  11. Salpique açúcar e canela em pó por cima do bolo;
  12. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D