60 min
8 porções
INGREDIENTES:
- 3 ovos;
- 3 colheres de margarina;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 colher de canela em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 lata de leite condensado cozido.
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e reserve;
- Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar;
- Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre;
- Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar;
- Acrescente as claras em neve e misture;
- Coloque em forma untada com manteiga, açúcar e canela;
- Leve ao forno já pré aquecido a 180 graus;
- Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado;
- Deixe ficar morno e desenforme;
- Passe doce de leite em cima do bolo;
- Salpique açúcar e canela em pó por cima do bolo;
- Prontinho só servir.