Bolo de Leite Condensado e Queijo

Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 4 ovos;
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g;
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado;
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras;
  2. Despeje o Leite condensado aos poucos sem parar de bater;
  3. Junte o coco, o queijo e misture bem;
  4. Peneire sobre a massa o fermento e mexa;
  5. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente;
  6. Despeje em forma redonda com furo central (19cm de diâmetro) untada;
  7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos;
  8. Desenforme ainda quente;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D