INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros (sem a casca);
- 2 xícaras de açúcar, branco ou mascavo;
- 1 colher de chá de canela (opcional);
- 2 xícaras de farinha;
- 1 xícara de leite líquido;
- 2 colheres de sopa cheias de semente linhaça batidas no liquidificador;
- 2 colheres de chá de fermento.
MODO DE PREPARO:
- Misture os ovos, açúcar e a xícara de óleo, até a massa ficar uniforme, cerca de cinco minutos;
- Coloque na massa as 2 xícaras de farinha e se quiser coloque canela, mexa até a massa ficar uniforme;
- Misture o leite e a linhaça à massa e misture mais;
- Depois pegue o fermento e mistura à massa até ganhar um pouco de consistência;
- Após a massa pronta despeje em uma forma para bolo untada com óleo ou farinha;
- Leve ao forno pré-aquecido;
- Deixa no forno uns 35 minutos;
- Prontinho só servir.