Bolo de Maçã e Frutas

Preparo

70 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de noz picada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maçã verde picada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Canela em pó para decorar



MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes menos as claras;
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa;
  3. Despeje em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos;
  4. Polvilha com canela em pó;
  5. OBS: Pode ser servido morno ou frio;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D