INGREDIENTES
- 1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de milharina ou fubá;
- 1/2 xícara de chá de leite (120ml);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto;
- Em seguida adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite;
- Bata por mais 1 minutinho;
- Acrescente a milharina e bata mais um pouco para misturar;
- Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar;
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno preaquecido, 200°C, por cerca 40 minutos ou até dourar;
- Tira do forno e desenforma;
- Prontinho só servir.