Bolo de Queijo Gigante

Tempo de Preparo

45 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 pitada de sal;
  • 50 gramas de parmesão ralado;
  • 1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco;
  • 2 xícaras de polvilho doce ou azedo (ou tapioca);
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.



MODO DE PREPARO:
  1. bata no liquidificador por 2 minutos;
  2. Unte uma forma com furo no meio e adicione metade da massa;
  3. Recheie com 200 gramas de muçarela ou queijo minas, despeje o restante de massa e polvilhe queijo parmesão, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos;
  4. Retira e deixa esfriar;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D