40 min
6 porções
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- 1 xícara de leite líquido;
- 1 colher de chá de baunilha;
- 2 xícaras de açúcar;
- ⅔ xícara de óleo;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- Xícara de chá de leite extra líquido.
MODO DE PREPARO:
- Coloque o óleo no açúcar e bata até que fique creme;
- Adicione os ovos e a baunilha enquanto continua a bater;
- Adicione o fermento em pó e metade da quantidade de farinha e leite e bata a mistura até que a mistura fique homogênea;
- Em seguida, adicione o restante da farinha e do leite e bata bem a mistura;
- Unte a forma do bolo com óleo;
- Divida a mistura em duas vasilhas, uma deixa branco, e a outra adicione cacau e meia xícara de leite e misture bem;
- Despeje as misturas na forma alternadamente. (uma colher da branca e outra colher da preta e assim sucessivamente);
- Leve ao forno médio até que o bolo esteja cozido e dourado;
- Prontinho só servir.