INGREDIENTES
- 1 e 1/2 lata de leite condensado;
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g);
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (ninho ou a marca que preferir);
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
- Óleo para untar;
- Leite em pó (ninho ou a marca que preferir) para polvilhar.
Calda:
- 1 xícara (chá) de creme de avelã ou Nutella;
- 1/2 caixa de creme de leite (100g);
- 1 colher (sopa) de mel.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó (ninho), a manteiga e a gelatina preparada conforme as
instruções da embalagem por 1 minuto; - Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar;
- Para a calda, misture o creme de avelã ou Nutella com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo;
- Reserve;
- Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de avelã ou Nutella;
- Polvilhe com leite em pó;
- Prontinho só servir.