INGREDIENTES
- 3 Ovos;
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado;
- 3/4 de Xícara (Chá) de Óleo;
- 250 ml de Leite;
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo;
- 1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau;
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Ingredientes para o Creme Moça Laka:
- 2 Leites Condensado;
- 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho;
- 2 Cremes de Leite;
- 240g de Chocolate Branco Laka.
Ingredientes para a Montagem:
- 3 Bandejas de Morangos.
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até homogeneizar e ficar com um aspecto mais claro. Acrescente o óleo e bata. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o leite aos poucos;
- Misture o chocolate em pó e a farinha em uma tigela e adicione aos poucos essa mistura na batedeira;
- Unte uma forma com farinha e manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos (faça o teste do palito);
- Para fazer o creme, coloque em uma panela, o leite condensado e o amido de milho, misture os dois ingredientes até homogeneizar, acrescente o creme de leite e o chocolate branco, misture bem sem parar em fogo médio até engrossar;
- Passe o recheio para uma tigela, cubra com plástico ou um saquinho e reserve até ficar em temperatura ambiente;
- Corte a massa do bolo ao meio e faça uma misturinha de leite com leite condensado para molhar o bolo;
- Pique os morangos e acrescente-os na massa, adicione todo o creme por cima dos morangos e espalhe bem, coloque a outra metade da massa por cima, molhe-a e cubra com um saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas;
- Faça um ganache e jogue por cima do bolo;
- Prontinho só servir.