INGREDIENTES
Creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 copos de leite;
- 1 gema;
- 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite;
- 1 lata de creme de leite.
Bolo:
- 2 xícaras de chá́ de açúcar;
- 2 colheres de sopa cheia de margarina;
- 4 ovos (claras em neve);
- 1 xícara leite;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de chocolate em pó́;
- 2 colheres de fermento em pó́.
Cobertura:
- 1 barra de chocolate ao leite 200 g;
- 1 latinha de creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO:
Creme:
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até́ engrossar;
- Reserve e deixe esfriar;
- Depois de frio misture a lata de creme de leite.
Bolo:
- Bata todos os ingredientes do bolo e coloque em uma assadeira grande, de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescente o creme reservado à colheradas;
- Leve ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
Cobertura:
- Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite;
- Cubra o bolo já́ assado e leve à geladeira até́ gelar;
- Prontinho só servir.