Brigadeirão

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 8 colheres de achocolatado em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de margarina sem sal;
  • chocolate granulado.



MODO DE PREPARO:
  1. Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga;
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  3. Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna);
  4. Retire o brigadeirão do forno e deixe amornar;
  5. Em seguida, desenforme e decore com bastante granulado;
  6. Leve à geladeira por uma hora;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D