INGREDIENTES
- 80 ml de suco de maracujá concentrado ou feito da polpa (1/3 de xícara de chá);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o suco de maracujá;
- para fazer o suco de maracujá, basta bater a polpa de 1 maracujá com 50 ml de água e depois coar;
- Mexa sem parar, em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar);
- Leva em torno de 20 minutos, mas se quiser usar como recheio, basta deixar por menos tempo;
- Em seguida transfira o brigadeiro para uma tigela ou um prato;
- Cubra com um plástico, deixando bem rente ao doce;
- Aguarde esfriar completamente;
- Em seguida unte as mãos com manteiga ou margarina e modele os docinhos no tamanho que desejar;
- Pode decorar com os carocinhos do maracujá ou se preferir enrolar no açúcar cristal;
- Prontinho só servir.