60 min
16 porções
INGREDIENTES:
- 150 gramas de manteiga sem sal;
- 150 gramas de chocolate 70% cacau;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol);
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 150 gramas de chocolate 70% cacau picado(opcional).
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas, espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem;
- Adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz;
- Por último adicione o chocolate picado, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido à 220 graus por 20 minutos;
- OBS: não deixe assar demais se não perde a cremosidade;
- Prontinho só servir.