Brusquetas no Copinho

Preparo

40 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados;
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • meio dente de alho picado;
  • 12 azeitonas pretas sem caroço, picadas;
  • Tempero a gosto;
  • 1 xícara (chá) de croutons;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente, misture bem os tomates com o manjericão, o azeite, o alho, as azeitonas e os temperos:
  2. Deixe marinar por cerca de meia hora;
  3. Em copinhos de servir, coloque um pouco dos croutons, cubra com a marinada e complete com o queijo parmesão;
  4. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D