INGREDIENTES
- meia colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 1 talo de salsão;
- 1 peito de frango;
- 2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional);
- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 2 cenouras picadas;
- 2 batatas picadas;
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão;
- Acrescente o peito de frango e deixe dourar;
- Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar;
- Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, as cenouras e as batatas;
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos;
- Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido;
- Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o;
- Junte o frango desfiado;
- Polvilha com salsa;
- Prontinho só servir.