Canja de Galinha

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • meia colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 talo de salsão;
  • 1 peito de frango;
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional);
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • 2 cenouras picadas;
  • 2 batatas picadas;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão;
  2. Acrescente o peito de frango e deixe dourar;
  3. Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar;
  4. Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, as cenouras e as batatas;
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos;
  6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido;
  7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o;
  8. Junte o frango desfiado;
  9. Polvilha com salsa;
  10. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D