Canjica com Amendoim

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

16 porções

INGREDIENTES
  • 250 g de milho para canjica;
  • 2 l de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 xícaras de leite comum;
  • 10 cravos da Índia;
  • 3 pauzinhos de canela;
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente;
  • Canela em pó para polvilhar.



MODO DE PREPARO:
  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro;
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia;
  3. Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela;
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos;
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca;
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó;
  8. Prontinho só servir.

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