INGREDIENTES
- 250 g de milho para canjica;
- 2 l de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 vidro de leite de coco;
- 2 xícaras de leite comum;
- 10 cravos da Índia;
- 3 pauzinhos de canela;
- 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente;
- Canela em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro;
- Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia;
- Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela;
- Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos;
- Desligue estando bem cremosa e não seca;
- Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó;
- Prontinho só servir.