Canjica Cremosa

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 500 g de milho para canjica;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 5 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 400 g de chocolate branco picado.



MODO DE PREPARO:
  1. Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas;
  2. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia;
  3. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo;
  4. Reserve;
  5. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos;
  6. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos;
  7. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos;
  8. Espere esfriar um pouco, polvilhada com canela em pó;
  9. Prontinho só servir.

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