INGREDIENTES
- 500 g de milho para canjica;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 5 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 400 g de chocolate branco picado.
MODO DE PREPARO:
- Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas;
- Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia;
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo;
- Reserve;
- À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos;
- Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos;
- Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos;
- Espere esfriar um pouco, polvilhada com canela em pó;
- Prontinho só servir.