40 min
8 porções
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito ao leite triturado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 500 g de cream cheese;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 ovos;
- 200 g de chocolate branco picado;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- 250 g de geleia de framboesa;
- Manteiga para untar.
MODO DE PREPARO:
- Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga;
- Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga;
- Coloque a massa sobre este papel untado;
- Reserve;
- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos;
- Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um;
- Reserve;
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo;
- Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo;
- Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 oC) por 60 minutos;
- Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas;
- Prontinho só servir.