Cheesecake Simples e Maravilhoso

Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 500 g de cream cheese; 
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 200 g de chocolate branco picado;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 250 g de geleia de framboesa;
  • Manteiga para untar.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga;
  2. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga;
  3. Coloque a massa sobre este papel untado;
  4. Reserve;
  5. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos;
  6. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um;
  7. Reserve;
  8. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo;
  9. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo;
  10. Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 oC) por 60 minutos;
  11. Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas;
  12. Prontinho só servir.

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