Chuleta na Brasa

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES
  • 2 bifes de chuleta (400g);
  • 1 colher (sopa) de sal grosso;
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado;
  • 1 colher (chá) de Coentro em Pó;
  • 1 colher (chá) de Cominho em Pó;
  • 2 colheres (sopa) de azeite.



MODO DE PREPARO:
  1. Aqueça a grelha na brasa bem quente;
  2. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso, o Alho Granulado, o Coentro em Pó e o Cominho em pó, coloque o azeite e misture;
  3. Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora;
  4. OBS: A carne deve ter entre 2 e 3 cm de espessura;
  5. OBS:O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada;
  6. OBS: Controle o tempo para o ponto de sua preferência;
  7. Prontinho só servir.

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