INGREDIENTES
- 2 bifes de chuleta (400g);
- 1 colher (sopa) de sal grosso;
- 1 colher (chá) de Alho Granulado;
- 1 colher (chá) de Coentro em Pó;
- 1 colher (chá) de Cominho em Pó;
- 2 colheres (sopa) de azeite.
MODO DE PREPARO:
- Aqueça a grelha na brasa bem quente;
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso, o Alho Granulado, o Coentro em Pó e o Cominho em pó, coloque o azeite e misture;
- Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora;
- OBS: A carne deve ter entre 2 e 3 cm de espessura;
- OBS:O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada;
- OBS: Controle o tempo para o ponto de sua preferência;
- Prontinho só servir.