20 min
2 porções
INGREDIENTES:
- 1 ovo;
- 1/2 colher de sobremesa de requeijão;
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara;
- 2 colheres de sopa de tapioca;
- 2 morangos amassados;
- 1 colher de sopa de coco ralado.
Recheio e Cobertura:
- 1 e 1/2 dedo de água quente (aqueci no micro);
- 2 colheres de sobremesa de leite em pó desnatado;
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara;
- 1 1/2 colher de sobremesa de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
- Mistura tudo e coloca na frigideira aquecida e tampada, vira de lado para terminar o cozimento;
- Corta em 4, coloca uma parte em cima da outra, intercalando e cobrindo com o recheio e morangos picados por cima do recheio (em todas as camadas) e finaliza com coco ralado por cima;
- Recheio e cobertura: mistura bem até formar um creme e depois acrescenta o coco ralado;
- Prontinho só servir.