Cocada de Morango

Preparo

20 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher de sobremesa de requeijão;
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara;
  • 2 colheres de sopa de tapioca;
  • 2 morangos amassados;
  • 1 colher de sopa de coco ralado.

Recheio e Cobertura:

  • 1 e 1/2 dedo de água quente (aqueci no micro);
  • 2 colheres de sobremesa de leite em pó desnatado;
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara;
  • 1 1/2 colher de sobremesa de coco ralado.



MODO DE PREPARO:
  1. Mistura tudo e coloca na frigideira aquecida e tampada, vira de lado para terminar o cozimento;
  2. Corta em 4, coloca uma parte em cima da outra, intercalando e cobrindo com o recheio e morangos picados por cima do recheio (em todas as camadas) e finaliza com coco ralado por cima;
  3. Recheio e cobertura: mistura bem até formar um creme e depois acrescenta o coco ralado;
  4. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D