INGREDIENTES
- 1kg de costelinhas suínas;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher (sopa) de 7 ervas;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de óleo de soja;
- 1 cebola grande picada;
- 1 xícara (chá) de vinho branco;
- Suco de 4 laranjas;
- 1 laranja em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de mel;
- Sal.
MODO DE PREPARO:
- Tempere as costelinhas com as ervas finas;
- Em uma panela grande, coloque as costelinhas para dourar no óleo de soja;
- Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e o vinho. Deixe evaporar;
- Depois, coloque o suco das laranjas e o mel. Mexa sem parar até caramelizar;
- Acrescente água aos poucos para não queimar até cozinhar bem a carne;
- Quando estiver quase pronta, coloque a laranja em rodelas para dourar por um minuto;
- Para montagem do prato, finalize com 7 ervas sobre o prato.
- Prontinho só servir.