Creme de Cenoura

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 8 cenouras médias;
  • 2 batatas médias;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho;
  • 2 caldos de galinha;
  • Óleo;
  • Cheiro verde a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Doure a cebola picadinha e o alho espremido numa panela grande;
  2. Acrescente as cenouras e batatas (já descascadas e picadas em pedaços pequenos).
  3. Acrescente 1 e 1/2 litros de água.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo.
  6. Passe tudo no liquidificador.
  7. Volte para a panela o líquido já batido.
  8. Acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde.
  9. É só deixar engrossar.
  10. Prove o sal.
  11. Caso queira pode servir com torradinhas.
  12. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D