10 min
1 Porção
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
- 2 colheres (sopa) de água morna;
- 1 ovo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1/2 tomate picado;
- 20 g de muçarela light;
- Alecrim (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Primeiro você vai adicionar em um recipiente a aveia em flocos, depois coloque a água morna para hidratar a aveia e deixe por 5 minutos (aveia vai absorver essa água e vai ficar mais macia para o preparo);
- Após 5 minutos, adicione o ovo, o sal e a pimenta;
- Em uma frigideira unte com manteiga ou óleo de sua preferência e coloque essa massa na frigideira por 5 minutos em fogo baixo para não queimar e tampe com uma tampa para cozinhar mais rápido;
- Acrescente o tomate picado e o queijo muçarela apenas um dos lados da crepioca para fechar e cozinhar por mais alguns minutos só para derreter o queijo;
- Prontinho só servir.