Crepioca De Aveia

Preparo

10 min

Serve até

1 Porção

INGREDIENTES:
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • 2 colheres (sopa) de água morna;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 tomate picado;
  • 20 g de muçarela light;
  • Alecrim (opcional).



MODO DE PREPARO:
  1. Primeiro você vai adicionar em um recipiente a aveia em flocos, depois coloque a água morna para hidratar a aveia e deixe por 5 minutos (aveia vai absorver essa água e vai ficar mais macia para o preparo);
  2. Após 5 minutos, adicione o ovo, o sal e a pimenta;
  3. Em uma frigideira unte com manteiga ou óleo de sua preferência e coloque essa massa na frigideira por 5 minutos em fogo baixo para não queimar e tampe com uma tampa para cozinhar mais rápido;
  4. Acrescente o tomate picado e o queijo muçarela apenas um dos lados da crepioca para fechar e cozinhar por mais alguns minutos só para derreter o queijo;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D