Croquete de Calabresa

Tempo de Preparo

45 min

Serve até

100 porções

INGREDIENTES
  • 3 e 1/2 copos (geleia) de água;
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne;
  • 3 linguiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas;
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho;
  • 4 copos de farinha de trigo;
  • 1/2 copo (geleia) de óleo de soja;
  • Ovo e farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo;
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo;
  3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela;
  4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a linguiça até ficarem bem incorporados;
  5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente;
  6. Prontinho só servir.

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