INGREDIENTES
- 600 g de carne moída;
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
- 3 dentes de alho picados;
- 1/2 cebola média picada ou ralada;
- 1/2 pimentão médio picado;
- 1/2 colher (sopa) de sal;
- 1/2 colher (café) de páprica picante;
- pimenta-do-reino moída na hora;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 ovos.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho;
- Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal;
- Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados;
- Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem a carne, formando uma bola de massa;
- Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes;
- Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e depois é só fritar;
- Prontinho só servir.