Croquete de Carne

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES
  • 600 g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola média picada ou ralada;
  • 1/2 pimentão médio picado;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 1/2 colher (café) de páprica picante;
  • pimenta-do-reino moída na hora;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 ovos.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho;
  2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal;
  3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados;
  4. Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem a carne, formando uma bola de massa;
  5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes;
  6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e depois é só fritar;
  7. Prontinho só servir.

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