INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola média picada;
- meio pimentão vermelho picadinho;
- 2 latas de sardinha, escorridas;
- 1 lata de milho, escorrido;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml);
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml);
- 1 sachê de tempero verde;
- Pimenta do reino (opcional);
- 1 xícara (chá) de farinha de milho (100 g);
- 1 tomate pequeno cortado em rodelas;
- 1 ovo cozido cortado em rodelas.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o pimentão, depois refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem;
- Junte a sardinha, a salsa, o milho, a polpa de tomate, a água, e o tempero verde;
- Deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela;
- Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar;
- Desenforme o cuscuz;
- Prontinho só servir.