INGREDIENTES
- 500 g de farinha de tapioca granulada;
- 1 litro de leite líquido integral;
- 500 g de queijo coalho ralado;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino branca a gosto;
- 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o leite em uma panela;
- Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo;
- Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo;
- Adicione o sal e pimenta a gosto;
- Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados;
- Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas;
- Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar;
- Prontinho só servir.