Dadinho de Tapioca

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

30 porções

INGREDIENTES
  • 500 g de farinha de tapioca granulada;
  • 1 litro de leite líquido integral;
  • 500 g de queijo coalho ralado;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar (opcional).



MODO DE PREPARO:
  1. Aqueça o leite em uma panela;
  2. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo;
  3. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo;
  4. Adicione o sal e pimenta a gosto;
  5. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados;
  6. Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas;
  7. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D