Danoninho Caseiro

Preparo

10 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES:
  • 1 copo de iogurte natural;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite (não pode usar o de lata);
  • 1 pacote tang de morango (ou o pacote de suco que desejar);
  • 1/2 caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir).



MODO DE PREPARO:
  1. Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador em cerca de 8 minutos;
  2. Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do Danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar;
  3. Depois coloque o pote na geladeira deixando por aproximadamente 4 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso;
  4. Caso queira pode decorar com pedaços de morango ou como preferir.
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D