Empadão de Bis

Tempo de Preparo

45 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 gema;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada (aproximadamente).

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
  • 1 caixa de creme de leite (300g);
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis branco quebrado (140g).



MODO DE PREPARO:
  1. Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água;
  2. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora;
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar;
  4. Adicione o Bis quebrado e reserve;
  5. Abra a massa com o rolo, forre o fundo de uma travessa de vidro com a massa;
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente;
  7. Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas;
  8. Desenforma decore como quiser;
  9. Prontinho só servir.

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