INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 gema;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/4 de xícara (chá) de água gelada (aproximadamente).
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
- 1 caixa de creme de leite (300g);
- 1 caixa de chocolate tipo Bis branco quebrado (140g).
MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água;
- Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora;
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar;
- Adicione o Bis quebrado e reserve;
- Abra a massa com o rolo, forre o fundo de uma travessa de vidro com a massa;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente;
- Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas;
- Desenforma decore como quiser;
- Prontinho só servir.