Enroladinho de Salsicha

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

50 porções

INGREDIENTES
  • 30g de fermento biológico para pão;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 ovo;
  • 600 g de farinha de trigo;
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas;
  • 1 gema com azeite para pincelar.



MODO DE PREPARO:
  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido;
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo;
  3. Misture bem;
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea;
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras;
  6. Enrole a massa na salsicha;
  7. Pincele com a gema e com azeite;
  8. Asse em forno quente até dourar;
  9. Prontinho só servir, pode ser com catchup.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D