INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca cozida;
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 2 colheres de margarina;
- 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida;
- 1 cebola média picadinha;
- 4 dentes de alho esmagados;
- 2 tomates sem casca e picados;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal;
- Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve;
- Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite;
- Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco;
- Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário;
- Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê;
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar;
- Prontinho só servir.