INGREDIENTES
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo;
- 2 copos de leite morno;
- 50 g de fermento para pão (biológico);
- 3 colheres de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 xícaras de café de óleo.
Recheio:
- 500 g de carne moída;
- 1 cebola pequena;
- Sal;
- Salsinha;
- 4 tomates (sem semente);
- Pimenta do reino;
- 4 dentes de alho.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes;
- Mexe bem até virar uma massa homogênea;
- Faça bolinhas e reserve.
Recheio:
- Carne moída refogada com alho, cebola e sal;
- Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.
Montagem:
- Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas;
- Coloque na assadeira e pincele com gema;
- Leve ao forno em 200 graus por 30 minutos (pode ficar de olho até dourar e retirar);
- Prontinho só servir.