Esfiha de Carne

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

40 porções

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 copos de leite morno;
  • 50 g de fermento para pão (biológico);
  • 3 colheres de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 xícaras de café de óleo.

Recheio:

  • 500 g de carne moída;
  • 1 cebola pequena;
  • Sal;
  • Salsinha;
  • 4 tomates (sem semente);
  • Pimenta do reino;
  • 4 dentes de alho.



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes;
  2. Mexe bem até virar uma massa homogênea;
  3. Faça bolinhas e reserve.

Recheio:

  1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal;
  2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta.

Montagem:

  1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas;
  2. Coloque na assadeira e pincele com gema;
  3. Leve ao forno em 200 graus por 30 minutos (pode ficar de olho até dourar e retirar);
  4. Prontinho só servir.

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