INGREDIENTES
- 1/2 kg de filé de frango;
- 1 dente de alho picadinho;
- suco de limão, ervas finas e sal a gosto;
- óleo para fritar.
Empanar:
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
Molho:
- 1 cebola picadinha;
- 1 caixinha de molho de tomate pronto;
- 1/2 xicara (chá) de água;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 tabletinho de caldo de galinha;
- manjericão ou orégano a gosto.
Finalizar:
- 250 g de muçarela em fatias.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto;
- Deixe na geladeira por 30 minutos;
- Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;
- Frite em óleo não muito quente;
- Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
Molho:
- Doure a cebola no azeite, jogue molho pronto, a água e o caldo de galinha deixa ferver um pouco;
- desligue e acrescente o manjericão ou o orégano;
- Coloque os filés em um refratário;
- Cubra com a muçarela em fatias;
- Regue com o molho e leve ao forno bem quente, para gratinar o queijo, quando derreter já pode desligar;
- Prontinho só servir.