Frango à Parmegiana

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de filé de frango;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto;
  • óleo para fritar.

Empanar:

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.

Molho:

  • 1 cebola picadinha;
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto;
  • 1/2 xicara (chá) de água;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 tabletinho de caldo de galinha;
  • manjericão ou orégano a gosto.

Finalizar:

  • 250 g de muçarela em fatias.



MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto;
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos;
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;
  4. Frite em óleo não muito quente;
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.

Molho:

  1. Doure a cebola no azeite, jogue molho pronto, a água e o caldo de galinha deixa ferver um pouco;
  2. desligue e acrescente o manjericão ou o orégano;
  3. Coloque os filés em um refratário;
  4. Cubra com a muçarela em fatias;
  5. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, para gratinar o queijo, quando derreter já pode desligar;
  6. Prontinho só servir.

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