INGREDIENTES
- 1 abacate comum;
- 2 tomates;
- 1 cebola média;
- 1/2 maço de coentro;
- 1 suco de limão espremido;
- 1 colher (sopa) azeite a gosto;
- sal a gosto;
- 1 pimenta dedo de moça.
MODO DE PREPARO:
- Corte os tomates aos meios, retire a poupa e corte em cubinhos;
- Retire a casca da cebola e corte-a em cubinhos;
- Pique o coentro, bem picadinho;
- Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa;
- OBS: é importante que o abacate esteja maduro;
- Corte a pimenta dedo de moça ao meio, retire as sementes e pique bem picadinha;
- Transfira para uma tigela e amasse o abacate, mas não muito;
- OBS: não deixe o abacate muito amaçado, é importante que ele fique grosseiro e com pequenos pedaços;
- Nessa mesma tigela, adicione os tomates, a cebola, o coentro, a pimenta, o suco do limão, o azeite e o sal a gosto;
- Misture bem, mas sem amassar;
- Prontinho só servir.