40 min
8 porções
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos;
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida;
- meia xícara (chá) de cenoura ralada;
- meia cebola ralada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (chá) de orégano;
- 1 colher (chá) de páprica;
- meia colher (chá) de sal;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto;
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
- 2 ovos.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes;
- Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo;
- Prontinho só servir.